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|---|---|---|
| 1 x | de R$254,40 sem juros | R$254,40 | 
| 2 x | de R$127,20 sem juros | R$254,40 | 
| 3 x | de R$84,80 sem juros | R$254,40 | 
| 4 x | de R$65,82 | R$263,28 | 
| 5 x | de R$53,56 | R$267,80 | 
| 6 x | de R$45,39 | R$272,34 | 
| 7 x | de R$39,57 | R$276,99 | 
| 8 x | de R$35,21 | R$281,68 | 
| 9 x | de R$31,82 | R$286,38 | 
 
                             
                            Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Merlot
Graduação alcoólica: 13,9%
Temperatura de serviço: 18 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
A seleção dos cachos é feita de forma manual, é feito o desengace e esmagamento da uva e logo após é feito a maceração pré-fermentativa por três dias. Sua fermentação é feita com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (15ºC à 20ºC) entre 10 e 12 dias em contato com as cascas para extrair todo potencial da fruta madura. A homogeneização (remontagem) da casca com líquido é feita de forma manual 3 vezes por dia para aumentar a extração da cor, aromas e dos nutrientes da casca até o final da fermentação. Após a fermentação o vinho é dividido em 3 partes:
A primeira parte estagia em Eggs de concreto por 3 meses, onde o vinho é micro oxigenado deixando seus taninos mais leves e sedosos. A segunda parte permanece em aço-inox para preservar o frescor da fruta, A terceira parte estagia por 10 meses em barricas de carvalho francês. No final realizou-se o Blend, resultando em um vinho fantástico.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva, maceração pré fermentativa a frio por três dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (15 a 20 graus Celsius) de 10 a 12 dias, para extrair todo o potencial da fruta madura. São realizadas operações de homogeneização do líquido com a casca 3 vezes ao dia, de forma manual para aumentar a extração da cor, aromas, sabor e estrutura da fruta até o fim da fermentação. Após a fermentação dividimos o vinho em três partes, sendo que, uma delas estagiou por 03 meses em eggs de concreto, onde o vinho foi micro oxigenado deixando os taninos mais leves e sedosos, outra parte ficou armazenada em tanque de aço inox para preservar o frescor da fruta, e o restante, aproximadamente 20% estagiaram em barricas de carvalho francês por 10 meses. Ao final, realizou-se o blend, resultando em um vinho fantástico.
DEGUSTAÇÃO
Vinho de cor vermelho rubi intenso. Apresenta aromas de frutas vermelhas como amora, ameixa e groselha, com toque sutil de especiarias e chocolate. Na boca os taninos são macios e agradáveis. Com leve dulçor e volume.
HARMONIZAÇÃO
Massas, grelhados, lasanhas e pizzas
